Site icon Receitas Lá na Roça

Mini Bomba de Chocolate

Sabe aquelas bombas vendidas nas panificadoras que despertam o sabor de infância? É essa mesmo que preparamos para vocês. Fazer essa receita de padaria é tão fácil como parece.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Recheio:

Cobertura:

Modo de preparo:

Ferva o óleo com a água em uma panela em fogo médio. Acrescente a farinha de uma só vez e misture bem com uma colher.

Retire do fogo, acrescente os ovos um a um, misturando, e volte do fogo. Cozinhe por mais 2 minutos. Em uma assadeira, usando um bico de confeiteiro, faça pingos compridos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar.

Retire do forno e deixe esfriar. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e leve ao fogo médio até engrossar. Deixe esfriar.

Faça um furo nas bombinhas e, com o bico de confeiteiro, coloque o recheio. Cubra algumas bombas com chocolate branco e outras com chocolate ao leite derretidos. Sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Imagem:

Welcome Coffee