Site icon Receitas Lá na Roça

Bolo de Tapioca com Coco

Mais um clássico que preparamos, você não vai acreditar como é fácil preparar essa delicia. Bora lá fazer, quero compartilhar essa receita com vocês. Sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Cobertura:

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite desnatado, a tapioca, o leite de coco, o coco e o açúcar por 1 minuto.

Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco ao meio de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:

Leve os ingredientes ao fogo médio até formar uma calda. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo.

Polvilhe com coco e sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!