Site icon Receitas Lá na Roça

Bolo de Abacaxi e Beijinho

Olha esse recheio delicioso que preparamos para vocês, com um sabor surpreendente que tenho certeza que irá agradar a todos. Experimente fazer ai para a sua família.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Cobertura:

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o suco, o açúcar e o óleo. Acrescente os ovos, a farinha e bata até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher.

Despeje em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Cobertura:

Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga até formar um brigadeiro mole. Mexa sem parar até começar a ferver.

Retire do fogo, misture o coco e despeje ainda quente sobre o bolo. Deixe esfriar e sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Fonte-foto:Ateliê das Delicias