Site icon Receitas Lá na Roça

Bolo de café e chocolate

Bolo já bom,imagina com uma pitada de café  instantâneo? Aprenda a preparar essa maravilha para o cafe da tarde e você vai surpreender com o sabor.Confira o modo de preparo e deixe esse aroma gostoso na sua cozinha.

 

Ingredientes

COBERTURA

 

 

 

 

 

Modo de preparo:

Massa: Bata no liquidificador o leite com café solúvel, os ovos, a manteiga, o açúcar, o chocolate e a baunilha. Passe para uma tigela e misture, sem bater, a farinha, o amido e o fermento peneirados juntos.

Coloque em uma forma grande, com buraco no meio, untada com margarina e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar.

Cobertura: Leve ao fogo os ingredientes misturados, mexendo obter uma calda grossa. Desenforme o bolo e regue com a cobertura antes de servir.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!