Site icon Receitas Lá na Roça

Veja com fazer um delicioso Sagu com Creme

O sagu é uma sobremesa tipica da Serra Gaucha, e muito popular no brasil inteiro. E preparamos uma receita diferente do tradicional e o resultado ficou incrível. Ideal para agradar o paladar da sua visita.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Creme:

Modo de preparo:

Ferva a água, adicione o sagu e deixe cozinhar até ficar transparente (aproximadamente 20 minutos).

Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida na 5 xícaras de água, o açúcar e o vinho, mexa bem. Leve a geladeira até endurecer. Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem, deixe esfriar e bata no liquidificador com leite de coco e o leite condensado.

Misture ao sagu ja firme e leve à geladeira novamente, deixe até o dia seguinte. Sirva gelado.

 

imagem-monicamarcuzzo