Site icon Receitas Lá na Roça

Aprenda como fazer um delicioso Flan de Goiaba

Hoje preparamos um sobremesa para deixar sua tarde mais gostosa. E com uma fruta super tropical que combina muito com o calor do nosso brasil. Tenho certeza que sua visita e sua família iram adorar.

Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Molho:

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina vermelha no suco de goiaba por 15 minutos. Leve os cubos de goiaba misturamos com o açúcar ao fogo, apenas que derreta levemente.

Derreta a gelatina já hidratada, juntamente com o suco, em banho maria ou no micro-ondas. Coloque no liquidificador os pedaços de goiaba, o creme de leite, a gelatina já derretida com o suco e bata até que fique homogêneo. Coloque a mistura em uma forma e leve para gelar por 3 horas.

Molho:

Em uma panela, combine todos os ingredientes do molho e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar, até que se tome um molho liso e homogêneo. Sirva sobre o flan.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!