Hoje preparamos um sobremesa para deixar sua tarde mais gostosa. E com uma fruta super tropical que combina muito com o calor do nosso brasil. Tenho certeza que sua visita e sua família iram adorar.
Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 4 goiabas em cubos pequenos
- 200 ml de suco de goiaba
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
- 150 ml de creme de leite fresco
Molho:
- 300 g de requeijão culinário
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 150 ml de leite
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina vermelha no suco de goiaba por 15 minutos. Leve os cubos de goiaba misturamos com o açúcar ao fogo, apenas que derreta levemente.
Derreta a gelatina já hidratada, juntamente com o suco, em banho maria ou no micro-ondas. Coloque no liquidificador os pedaços de goiaba, o creme de leite, a gelatina já derretida com o suco e bata até que fique homogêneo. Coloque a mistura em uma forma e leve para gelar por 3 horas.
Molho:
Em uma panela, combine todos os ingredientes do molho e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar, até que se tome um molho liso e homogêneo. Sirva sobre o flan.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!