Quem não ama um bom pastel de feira, eu particularmente adoro. Se for aquela massa caseira e bem recheado é melhor ainda. Então o que acha de você mesmo preparar em casa essa delicia. Com essa massa crocante e sequinha sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 copo americano de água
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha e o sal e misture. Adicione 1 copo de água morna (cerca de 250 ml) e o óleo, aos poucos, mexendo sempre. Sove a massa até que fique bem homogênea.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.Abra a massa com um rolo de macarrão ou cilindro, recheie, feche e frite.
Importante: O tempo de descanso de 30 minutos é imprescindível para a receita dar certo! Ficou uma delícia!
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!