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O Bom Pastel de Feira, confira como fazer

Pastel do chef Benny Novak para o Bar Original_foto leo feltran_0007.jpg ARQUIVO 3-09-2014 CADERNO PALADAR - Leo Feltran/Divulgação

Quem não ama um bom pastel de feira, eu particularmente adoro. Se for aquela massa caseira e bem recheado é melhor ainda. Então o que acha de você mesmo preparar em casa essa delicia. Com essa massa crocante e sequinha sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a farinha e o sal e misture. Adicione 1 copo de água morna (cerca de 250 ml) e o óleo, aos poucos, mexendo sempre. Sove a massa até que fique bem homogênea.

Deixe a massa descansar por 30 minutos.Abra a massa com um rolo de macarrão ou cilindro, recheie, feche e frite.

Importante: O tempo de descanso de 30 minutos é imprescindível para a receita dar certo! Ficou uma delícia!

 

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