O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Veja como fazer o tradicional Pé-de-Moleque

Veja como fazer o tradicional Pé-de-Moleque

Essa receita é certeira para sua festa. Tradicionalmente nas épocas juninas mas ideal para o nosso dia a dia, as crianças adoram. Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de Karo (rótulo vermelho)
  • 5 xícaras de amendoim (500 g)
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato

Modo de preparo:

Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo até dourar e, quando o amendoim começar a estalar, tire a panela do fogo.

Adicione uma colher (sopa) de bicarbonato e bata bem.

Despeje em uma assadeira ou mármore untado com óleo, deixe esfriar um pouco e corte a gosto.

 

Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário