O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Uma receita deliciosa esse bolo de farofa

Uma receita deliciosa esse bolo de farofa

Farofa:
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga
16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher ( sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena


MODO DE PREPARO


Farofa:
Amasse tudo ate virar uma farofa
Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha.

Recheio:
Leve tudo ao fogo até engrossar.

Montagem:
Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
Leve ao forno para dourar.

Envie seu comentário