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Truque para fritar ou grelhar bife de figado:tira cheiro forte e deixa macio

Truque para fritar ou grelhar bife de figado:tira cheiro forte e  deixa  macio

Para eliminar o cheiro forte dessa carne, temos a solução

Há quem goste de bife de fígado, há quem não o suporte. Entre as críticas mais comuns ao prato, o cheiro forte é uma das mais recorrentes.

O consumo de fígado traz diversos benefícios para a saúde. Por isso, se conseguir vencer a barreira do cheiro e integrá-lo à sua dieta, o seu organismo, com certeza, vai agradecer.

Hoje trouxemos uma dica para facilitar o consumo de fígado. Com essas dicas,o cheiro desaparece!

Vamos conferir!

1. Faça os bifes bem finos

Compre fígado o mais fino possível, pois será mais fácil e rápido o seu preparo. Para conseguir espessura ao seu gosto, o melhor será comprar e pedir para tirar bifes bem finos no açougue.

2. Nunca molhe em água

Não deixe seu fígado marinar em água para ficar mais macio. Deixe ele marinar em leite frio durante meia hora.

3. Frite 30 minutos antes de ir para mesa

Meia hora antes de servir, tempere e frite o bife em gordura bem quente. Pode ainda optar por deixar o fígado por 15 minutos em suco de laranja, antes de temperar e fritar. O bife fica mais úmido e com menos acidez.

O que fazer com o leite da marinada?

Pode aproveitar o leite para fazer algum molho de acompanhamento.

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fonte-Dicas Online

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