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Truque ao esquentar a pizza do dia anterior vai deixá-la ainda MAIS gostosa requentada

Truque ao esquentar a pizza do dia anterior vai deixá-la ainda MAIS gostosa requentada

Pizza é deliciosa quentinha, feita na hora. Mas há um truque capaz de deixá-la ainda mais gostosa no dia seguinte. E se você é um bom admirador de pizza, sabe que no dia seguinte nem sempre ela é tão boa – principalmente se você leva ao micro-ondas.

Pois eis aqui a solução! E é verdade: ela fica MUITO mais deliciosa requentada se você seguir essa dica.

Como deixar a pizza mais gostosa no dia seguinte

Dica 1: Use frigideira e azeite

SUPIRAK JAISAN/SHUTTERSTOCK

Esse é o grande segredo para deixá-la mais crocante e saborosa. Esquente a frigideira, coloque azeite e, após aquecer, coloque o pedaço de pizza que quer esquentar.

Deixe o fogo baixo para que não queime e tampe a panela por alguns segundos para que aqueça também o recheio da pizza, e não só a massa.

Assim, o queijo de dentro vai derreter bem.

Não basta seguir só o passo 1. Essa dica de ouro vai transformar a pizza!

Levante o pedaço de pizza já aquecido usando uma espátula. Coloque mais azeite na frigideira quente e coloque a pizza novamente, mas dessa vez com o recheio em contato com a panela.

Se você untar bem e usar uma frigideira anti-aderente, não correrá o risco de grudar todo o queijo. Deixe um tempo até formar uma casquinha de queijo por cima da pizza e, depois, está pronto

fonte-https://www.vix.com/

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