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Torta Suflê de Limão maravilhosa para um dia especial

Torta Suflê de Limão maravilhosa para um dia especial
Que tal preparar essa receitinha?
Ingredientes
300g embalagem de Biscoito Maisena (360g)
1 limão, raspas
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de suco de limão
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

Modo de Preparo


Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte 1 ½ xícara (chá) de manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e reserve. Prepare o recheio de limão. Leve a batedeira 2 claras e bata até o ponto de neve e reserve.
Em seguida, bata bem 1 xícara (chá) de açúcar com ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina. Junte 2 gemas, 1 ½ xícara (chá) de creme de leite, as raspas de 1 limão, 6 colheres (sopa) de suco de limão, 1 colher (sopa) de amido de milho. Por último, envolva delicadamente as claras batidas em neve.
Despeje o recheio sobre a massa e leve a torta ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 45 minutos ou até que o recheio fique consistente e a superfície dourada.
Retire a torta do forno e leve à geladeira por 2 horas. Prepare a cobertura. Leve a batedeira 2 claras e bata em ponto de neve, acrescente ½ xícara de açúcar e deixe bater até envolver bem e reserve. Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 5 minutos ou até dourar o merengue. Desinforme a torta sobre um prato raso e sirva a seguir.

Rendimento: 15 porções – Fonte: Biscoitos Isabela
fonte–http://casaorganizada.weebly.com/

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