O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Torta Prende Marido Fácil de preparar e Fica uma Delicia

Torta Prende Marido Fácil de preparar e Fica uma Delicia

O nome é engraçado,mas é uma receita deliciosa e prende a todos  ,tenho certeza que você  e sua familia vão adorar,ela é perfeita para o seu almoço,confira abaixo a lista dos ingredientes e o passo a passo.Se você gostou dessa opção,então prepara ai na sua casa.Desejo sucesso com essa receitinha.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 2 copos americano de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto

 

Segunda camada

  • 5 batatas  médias

Terceira camada

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 peito de frango cozido e desfiado com molho de tomate

 

  • Quarta camada

  • presunto e mussarela
  • queijo ralado
  • batata palha

MODO DE PREPARO

primeira camada

Coloque o milho no liquidificador e junte o leite e a farinha de trigo com o sal.Bata até ficar homogêneo,transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Misture bem e despeje em um refrátario fundo.

segunda camada

Cozinhe as batatas  e faça um purê normal,coloque em cima do creme de milho.

 

Terceira  camada

Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê

depois coloque o requeijão com ajuda de uma colher sobre o frango cozido.

Quarta camada

 

Faça agora uma camada de presunto  e outra de mussarela e salpique com queijo ralado.

Leve ao forno médio por mais  ou menos uns 20 minutos e polvilhe com batata palha.

Essa torta pode fazer na véspera ,apenas aqueça e polvilhe com batata palha para servir

 

Se você gostou da receita,por favor compartilha com amigos e familiares.

 

Confira também essas receitas deliciosas:

Arroz Gratinado com Legumes

Fricassé de Bacalhau

 

Escondidinho de polenta com calabresa

Envie seu comentário