O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Torta holandesa deliciosa-fácil

Torta holandesa deliciosa-fácil
  • INGREDIENTES
    2 colheres (sopa) de água
  • 1 embalagem de creme de leite chantilly (200 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 12 biscoitos tipo maisena
  • 12 biscoitos calipso original, aproximadamente
  •  

MODO DE PREPARO
CREME CLARO:
Em uma panela média, misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.
Dissolva em banho-maria a gelatina em 2 colheres (sopa) de água, misture ao creme claro e deixe esfriar. Bata o creme chantilly e acrescente ao creme claro e leve à geladeira até encorpar.
CREME DE CHOCOLATE:
Aqueça em banho-maria o creme de leite e acrescente o chocolate. Mexa até derreter e formar um creme liso.
MONTAGEM:
Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível com filme plástico. Acomode no fundo as bolachas maisena e nas laterais calipso.
Despeje o creme claro e leve ao freezer por 4 horas, coberto com papel alumínio, em seguida espalhe o creme de chocolate e volte ao freezer para endurecer e depois leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Envie seu comentário