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Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

Receita
4 ovos
1 xicara de óleo (usei 2/3 de xicara)
2 xicaras de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Recheio
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de milho verde bem escorrida
2 tomates sem sementes picados
5 ou mais azeitonas picadas
2 latas de sardinhas escorridas
cheiro verde a gosto
sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer
Comece pelo recheio, em uma frigideira refogue a cebola com o alho por alguns minutos,
adicione o milho e os tomate e refogue até secar a água que vai soltando, acrescente o restante
dos ingredientes e deixe esfriar.
Este recheio pode ser frio também, apenas misturando os ingredientes.

Para a massa bata todos os ingredientes no liquidificador e unte um refratário com óleo,
coloquei uma parte da massa, espalhei o recheio e adicionei o restante da massa.
Asse em forno preaquecido a 180 graus até que doure na superfície, aproximadamente 30
minutos. Rende um refratário de 18/25 cm

fonte-Caramelo e Sal

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