O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Torta de manga é uma sobremesa refrescante e fácil de preparar

Torta de manga é uma sobremesa refrescante e fácil de preparar

Ingredientes:
Massa

– 200g de biscoite maisena
– 100g de margarina

Recheio
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 envelope de gelatina sem sabor
– 3 colheres de sopa de suco de limão
– 3 mangas médias

Decoração
– Cascas ou raspas de limão
– Biscoitos tipo tortinhas
– Fatias de manga

Modo de preparo: 

 


Coloque os biscoitos maisena no liquidificador para triturá-los e, em seguida, os despeje em uma forma untada. Feito isso, adicione a margarina e mexa. Ao ficar misturado, forre totalmente a base do recipiente. Quando estiver pronto, leve a mistura ao forno até que massa doure.

Enquanto a massa esfria, prepare o recheio. Coloque no liquidificador as mangas, o leite condensado, o creme de leite sem o soro, o suco de limão e a gelatina. Após, bata e reserve a mistura até que as bolachas tipo tortinha sejam posicionadas na lateral da assadeira. Terminado, adicione a mistura.

Coloque na geladeira e deixe por cerca de duas horas, até que o mousse ganhe consistência. Após o período é só decorar.

Torta de manga é prática para fazer e refrescante (Foto: Reprodução/TV Fronteira)

Envie seu comentário