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Torta de Frango gratinada

Torta de Frango gratinada
– Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de leite temperatura ambiente 
1/2 (meia)xícara de óleo ou azeite
11 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de maizena
1/2 ( meia)xícara de queijo parmesão ralado ou 2 fatias de mozarela.
1 colher de sopa de fermento

– Modo de preparo:


Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador o sal e o queijo. Depois adicione a farinha e maizena e use a tecla pulsar do liquidificador para misturar. Por último o fermento.

Unte forma média quadrada ou redonda com manteiga e farinha de trigo.

Coloque a metade da massa na forma coloque o recheio de frango desfiado e uma camada de catupiry ou requeijão e depois cubra com o restante da massa.

– Para gratinar:
Salpique fatias de mozarela picadas por cima para.

Leve em forno pré aquecido a 180 Graus por 30 a 35 min ou até dourar, depende de cada forno.

 

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