O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Torta de Frango com Queijo de liquidificador

Torta de Frango com Queijo de liquidificador

 Ingredientes para o recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Temperos à gosto
200 ml de molho de tomate
200 gramas de requeijão cremoso
1 lata de milho
Salsinha picada à gosto
1 pitada de sal
100 gramas de queijo muçarela ralado

– Modo de fazer o recheio:


Doure o alho e a cebola com 1 fio de azeite, adicione o frango e o queijo e os temperos e mexa bem, adicione e o molho e 100 gramas do requeijão, mexa bem, adicione o milho e a salsinha, mexa bem até o molho reduzir um pouco, reserve.

– Para a massa:
200 ml de leite integral ou vegetal
1/2 xícara de óleo de coco ou manteiga derretida
3 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de aveia ou farinha de arroz
1 pitada de sal (generosa)
1 colher de sopa de fermento
50 gramas de parmesão ralado

– Modo de fazer a massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo ralado e o fermento, depois que bater bem a massa adicione o fermento mexa com uma colher.

– Para a montagem:
Unte uma forma quadrada e jogue metade da massa, adicione todo o recheio de frango, coloque as 100 gramas restantes de requeijão por cima e cubra com mais massa, finalize com queijo parmesão ralado e deixe no forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos!! Essa receita é realmente espetacular!

Envie seu comentário