O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Torta de carne moída com batata

Torta de carne moída com batata

ingredientes

500 g de carne moída . Sal e pimenta a gosto . 3 colheres (sopa) de azeite . 1 cebola pequena cortada em cubinhos . 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos . 3 batatas grandes cozidas e passadas no espremedor . 1 colher (sopa) de farinha de trigo . 1 ovo . 1 colher (sopa) de manteiga . 1/2 colher (café) de sal . 3 colheres (sopa) de salsa picada . 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

 Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate e a carne. Reserve. Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e a salsa até formar um purê. Em um refratário, espalhe a carne moída e cubra com o purê de batata. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Sirva em seguida. 

Envie seu comentário