O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Torta de arroz gratinada para o dia a dia: aprenda receita com gostinho de queijo

Torta de arroz gratinada para o dia a dia: aprenda receita com gostinho de queijo

Receita de torta de arroz gratinada

Ingredientes
250g de tomates maduros
200g de arroz cozido
4 ovos
150g de queijo emmental
200g de ricota
25g de queijo parmesão ralado
30g de farinha de rosca
manteiga
manjericão e orégano
sal e pimenta

Modo de Preparo

Corte os tomates ao meio, retire as sementes e deixe escorrer. Misture com o arroz cozido com o queijo Emmental e duas claras, e forre a base de uma assadeira untada. Asse no forno a 200°C, por 20 minutos

. Misture queijo ralado, farinha de rosca (deixe um restinho só para polvilhar por cima), orégano, manjericão, sal e pimenta. Bata os ovos restantes, com a ricotta e distribua sobre o arroz com tomates. Polvilhe com a farinha de rosca e asse no forno a 200°C, por mais 20 minutos.

fonte-https://www.facebook.com/ReceitasSupreme/

Envie seu comentário