O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Torta de Abobrinha com Bacon

Torta de Abobrinha com Bacon

Torta de Abobrinha com Bacon

Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubinhos (+ ou – uma abobrinha grande ou duas pequenas);
– 1 tomate pequeno sem semente picado;
– 1 cebola pequena picada;
– 1/2 xícara (chá) de bacon picado;
– 2 ovos;
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
– 4 colheres (sopa) de leite;
– 4 colheres (sopa) de parmesão ralado (2 para a massa e 2 para polvilhar por cima);
– 1 colher bem rasa (sopa) de fermento em pó;
– sal e pimenta à gosto.

Vamos começar fritando o bacon. Não precisa adicionar óleo, pois ele vai fritar na própria gordura. Também não é preciso deixar ficar torrado porque ainda vai ao forno, é só para dar uma crocância maior na torta.

Truque Kitchen: 

Aproveito para ensinar uma diquinha MARA para vocês. Quando vou fritar bacon, ou qualquer coisa que espirre, eu coloco uma folha de papel toalha como se fosse uma tampa, só tomando cuidado para não encostar na chama do fogão. Isso evita que espirre gordura no seu fogão. Por essa e por outros 1000 motivos não falta papel toalha Kitchen na minha cozinha!
fonte-http://www.panelaterapia.com/
pinterest

Envie seu comentário