O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Torta Bauru de liquidificador

Torta Bauru de liquidificador

Torta Bauru de liquidificador

INGREDIENTES:______________________________
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
3 ovos
1/2 (meia) xícara de óleo
4 colheres de sopa de queijo ralado
1 Pitadinha de sal
1 colher sopa de fermento químico
250 gramas de presunto
250 gramas de queijo mussarela
1 tomate pequeno cortado em rodelas
Azeitonas e orégano a gosto .
(Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e reserve.
Eu usei uma forma redonda Tam 22×22) .

MODO DE PREPARO:

______________________________
Coloque no liquidificador o leite,os ovos,o óleo,a farinha,o queijo e o sal (é sempre bom colocar os líquidos primeiro pra facilitar na hora de bater)
Bata por aproximadamente uns 5 minutos, desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata só mais um pouquinho.
Despeje metade dessa massa na forma e ajeite o presunto e o queijo.
Cubra com o restante da massa, decore com os tomates e as azeitonas e pra finalizar polvilhe orégano. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 40 minutos mais ou menos (o tempo certo vai depender de cada forno tá) . . .

Envie seu comentário