O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Todo mundo vai amar esta receita de pão de queijo na frigideira

Todo mundo vai amar esta receita de pão de queijo na frigideira

Ingredientes do pão de queijo de frigideira

1 ovo
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 ml de leite
óleo para untar a frigideira

Modo de preparo

Comece aquecendo o leite — não é necessário ferver, ok?
Em seguida, na mesma panela em que aqueceu o leite, adicione o polvilho e misture bem e acrescente os demais ingredientes aos poucos.
Quando a mistura dos ingredientes estiver bem homogênea, reserve.
Unte a frigideira com um pouco de óleo de sua preferência ou azeite e aqueça a frigideira.
Com o auxílio de uma concha, coloque a massa na frigideira — não exagere, pois muita massa na frigideira pode resultar em um pão de queijo queimadinho por fora e ainda cru por dentro.
Frite e doure o pão dos dois lados e ele está pronto!

Envie seu comentário