O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Talharim com Creme de Espinafre

Talharim com Creme de Espinafre

O macarrão talharim não pode faltar aqui em casa, sem duvida. O incrível é as variações de recheios e molhos que da para fazer, confira essa que preparamos para você. O sabor do creme do espinafre combinou super bem e é muito pratico de fazer. Todos aqui em casa adoraram!

Acompanhe o passo a passo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de espinafre afermentado e batido
  • 1 pacote de talharim
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo:

Leve ao fogo o leite com a amido de milho e o caldo de galinha, mexendo sempre até engrossar.

Junte o espinafre e misture bem. Reserve.

Misture o talharim cozido e escorrido com o presunto e coloque num refratário untado.

Cubra com o creme de espinafre e polvilhe com o queijo. Leve ao forno quente para gratinar.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário