O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Surpreendente Suflê de Frango

Surpreendente Suflê de Frango

Está cansada de não saber o que fazer, com esse frango que está na mesa da maioria do povo brasileiro. Então inove amiga, experimente fazer essa receita deliciosa que preparamos para você, além de ter um sabor surpreendente, é um prato diferente para você encantar sua família.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 12 porções    /     Tempo: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 700 g de peito de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 200 g de presunto fatiado
  • 100 g de bacon fatiado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 800 ml de leite integral
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

Comece pelo purê:

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a batata espremida. Reserve. À parte refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate, os cogumelos, a cenoura e a vagem.

Misture as ervas aromáticas no leite e jogue no frango mexendo até engrossar. Por último, acrescente a salsinha.

Coloque em um refratário untado com margarina uma camada do creme de frango, uma camada do purê e por último o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que o queijo derreta.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário