O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Sopa-creme de milho

Sopa-creme de milho

Ingredientes da Sopa-creme de milho

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

 

Bata 1 lata do milho no liquidificador com a água e reserve. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Junte o milho batido, o milho restante em grãos, o tomate, o frango, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue e sirva polvilhado com cheiro-verde

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

fonte-Guia da cozinha

Envie seu comentário