O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Sobrecoxas de Frango Assadas

Sobrecoxas de Frango Assadas

ingredientes:

6 a 8 sobrecoxas 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ou suco de 1 limão ou 1/4 xícara (chá) de vinagre Suco de 2 laranjas 2 colheres (sopa) de azeite 4 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de páprica doce 1 colher (café) de páprica picante Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura.

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo.

Coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

Acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180 graus por cerca de 45 minutos, até dourar bem.

Assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira.

Envie seu comentário