O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Salpicão de Bacalhau é prático, delicioso e perfeito para ocasiões especiais.

Salpicão de Bacalhau é prático, delicioso e perfeito para ocasiões especiais.
Salpicão de Bacalhau
Imprimir
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total: 
Ingredientes
  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura crua ralada
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de milho
  • 1 vidro de palmito cortado em cubinhos
  • 200g de presunto sem gordura cortado em cubinhos
  • 1 pote de maionese
  • azeitonas picadas a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o bacalhau cozido e desfiado e refogue.
Desligue o fogo e espere esfriar completamente.
Adicione o tomate, a cenoura, o milho, a ervilha, o palmito e o presunto picados e misture bem.
Junte as azeitonas e a salsinha picada e misture.
Acrescente a maionese aos poucos, até obter a cremosidade desejada.
Transfira a mistura para a uma travessa e cubra com a batata palha.
Sirva em seguida.

fonte-Receitas da hora

Envie seu comentário