O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Salmão com Molho de Maracujá

Salmão com Molho de Maracujá

Que tal preparar essa saborosa receita digna desse peixe delicioso, tipico das águas frias. Eu particularmente amo. Então siga o passo a passo de como é grelhada na frigideira e o modo de como é temperada.

Desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 kg de postas de salmão
  • 2 sachês de tempero
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • Meia xícara (chá) de damascos secos picados (90 g)

Modo de preparo:

Em uma tigela média, polvilhe o salmão com o sachês de tempero e o sal, cubra e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.

Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o peixe, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.

Escorre e reserve aquecido.

Na mesma frigideira, acrescente o suco de maracujá, a água e os damascos, e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo para incorporar os resíduos do fundo da frigideira.

Retire do fogo, regue as postas de salmão e sirva em seguida.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário