peixes

Salmão com Molho de Maracujá

Que tal preparar essa saborosa receita digna desse peixe delicioso, tipico das águas frias. Eu particularmente amo. Então siga o passo a passo de como é grelhada na frigideira e o modo de como é temperada.

Desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 kg de postas de salmão
  • 2 sachês de tempero
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • Meia xícara (chá) de damascos secos picados (90 g)

Modo de preparo:

Em uma tigela média, polvilhe o salmão com o sachês de tempero e o sal, cubra e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.

Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o peixe, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.

Escorre e reserve aquecido.

Na mesma frigideira, acrescente o suco de maracujá, a água e os damascos, e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo para incorporar os resíduos do fundo da frigideira.

Retire do fogo, regue as postas de salmão e sirva em seguida.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!