O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Salada de Quiabo Delicia Verde

Salada de Quiabo Delicia Verde

INGREDIENTES

  • 500 gr de quiabo
  • 1 tomate bem picado e sem as sementes
  • 1 cebola de tamanho médio, bem picadinha
  • 1 maço de coentro picado
  • 1/2 limão (suco)
  • 1 tempero pronto para arroz
  • 1 dente de alho (amassar bem)
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

COMO FAZER PASSO A PASSO

  1. Cortar o quiabo em pedaços de aproximadamente 3 cm
  2. Cozinhar com água e sal (coloque água até cobrir os quiabos)
  3. Cozinhar bem até ficar bem macios, mas cuidado para não ficar muito mole
  4. Assim que o quiabo já estiver cozido, escorra a água e coloque em uma vasilha junto com o tomate, cebola, alho e o coentro
  5. Regue com o azeite e o suco de limão
  6. Acrescente o tempero de arroz e sal a gosto

COMO SERVIR

Essa receita de salada de quiabo é um ótimo acompanhamento para servir no almoço ou jantar.

Sirva gelado!

fonte-Cozinha lucrativa

Envie seu comentário