O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Sabe aquele frango frito delicioso que você come no fast-food? Agora você pode preparar essa delícia na sua casa!

Sabe aquele frango frito delicioso que você come no fast-food? Agora você pode preparar essa delícia na sua casa!

Ingredientes do frango frito americano

1 kg de frango (pode ser à passarinho, pedaços do peito, coxas e sobrecoxas)
1 ovo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
farinha de trigo para empanar
suco de 2 limões
1/2 colher (sopa) rasa de páprica doce
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (sopa) rasa de pimenta em pó
sal a gosto
óleo para fritar

Modo de preparo

O primeiro passo para preparar essa receita é limpar bem os pedaços de frango, removendo peles e excesso de gordura.
Na sequência, tempere os pedaços com o suco de limão, sal, 1/2 colher (sopa) de pimenta, alho em pó e páprica.
Deixe o frango marinando nesse tempero por pelo menos 1 hora dentro da geladeira.
Passado esse tempo, retire os pedaços de frango da geladeira e reserve.
Em um recipiente, misture o leite, a água e ovo, batendo levemente.
Em uma tigela bem funda, coloque a farinha de trigo.
Acrescente mais sal e o restante da pimenta à farinha e misture.
Pegue um pedaço do frango e coloque-o na mistura dos líquidos, deixando-o completamente coberto.
Depois passe o frango na farinha de trigo, cobrindo-o inteiro.
Repita esse processo com todos os pedaços.
Aqueça uma panela com bastante óleo, o suficiente para fritar os frangos por imersão.
Coloque os frangos para fritar em fogo baixo até dourar.
Escorra o excesso de óleo com ajuda de papel-toalha.

Na hora de servir, não esqueça dos molhos, viu?

Fonte-tudo gostoso

Envie seu comentário