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Rosquinhas macias e deliciosas e facinha de fazer

Rosquinhas  macias e deliciosas e facinha de fazer

ROSQUINHAS DE PINGA

INGREDIENTES

  • 1 e ¼ xícara de chá de aguardente (pinga/cachaça)
  • ½ colher de café de erva doce
  • 1 e ¼ xícara de chá de óleo
  • 6 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de café de bicarbonato de sódio
  • COMO FAZER ROSQUINHAS DE PINGA
    MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, junte a aguardente, o óleo, o açúcar, o bicarbonato e a erva-doce.
    Coloque a farinha, mexendo com uma colher, até encorpar.
    Continue adicionando a farinha e amassando com as mãos até atingir consistência para modelar.
    Modele rosquinhas com cerca de 20g cada.
    Disponha em fôrmas untadas com óleo e asse no forno preaquecido até que estejam levemente douradas.
    Depois de frias, umedeça as mãos com água, apalpe cada rosquinha e passe no açúcar.
    Deixe em tigela aberta e coberta com um pano por cerca de 24h, até que as rosquinhas estejam secas.
    Guarde em recipiente hermeticamente fechado.
    Fonte: União

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