O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Rosquinha de creme de leite

Rosquinha de creme de leite

Ingredientes:

1 lata creme de leite (com soro)
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de preparo:

 

Misture todos os ingredientes colocando farinha de trigo aos poucos até o ponto de enrolar.
Enrole como desejar, eu gosto de passar no açúcar cristal.
Distribua em tabuleiros untados e enfarinhados.
Asse em forno médio até corar levemente.

Dica:
Você pode acrescentar coco ralado (100g), essência de baunilha (4 gotas) ou raspas de 2 laranja ou limão.
Faça a receita básica, enrole bolinhas de massa e coloque no centro pedacinhos de goiabada.

 

Envie seu comentário