O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Roscas e Caseirinhos

Roscas e Caseirinhos

Roscas e Caseirinhos

INGREDIENTES

  • 3,5 kg de farinha
  • 250 g de fermento biológico
  • 1 litro de leite
  • 500 ml de ovo (10 unidades)
  • 700 g de açúcar
  • 50 g de sal
  • 50 g de química (melhorador)
  • 300 g de margarina

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes e sove a massa até quase obter ponto de véu
  2. Divida as porções de 65 gr e modele ao seu gosto
  3. Aguarde crescer até dobrar de tamanho, pincele gema e asse a 165ºC por uns 20 minutos

Envie seu comentário