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Rosca doce super fácil

Rosca doce super fácil

INGREDIENTES

MASSA:

  • 25 g (ou 2 tabletes) de fermento fresco
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo
  • 1/2 xícara de (chá) de água morna
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

COBERTURA:

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • coco ralado seco (a gosto) para salpicar por cima da cobertura
  • MODO DE PREPARO

    MASSA:

    1. Bata no liquidificador, por aproximadamente 5 minutos, todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
    2. Despeje o líquido em um recipiente.
    3. Misture a farinha até o ponto da massa descolar dos dedos.
    4. Sove bem a massa, que não deverá ficar dura e ficará um pouco pegajosa (enfarinhe as mãos para que ela não cole).
    5. Deixe crescer por aproximadamente 45 minutos para que a massa cresça bem (dica: ligue o forno por alguns minutos, desligue e coloque o recipiente da massa, coberto com um pano).
    6. Depois de crescida a massa, faça as roscas em forma de trança.
    7. Deixe a massa descansar para crescer novamente (dica: tire uma bolinha pequena de massa e coloque em um copo com água, quando ela subir, meia hora depois asse as roscas).
    8. Após o descanso, asse em forno com a temperatura de aproximadamente 180º C, até que as roscas dourem por cima.

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