Carnes

Rocambole de Filé Mignon

Experimente e se surpreenda ,essa receita é top e faz sucesso á mesa.vem ver o modo de preparo e depois me diz o que achou dessa receita.Deixe anotado os ingredientes e mãos a obra.

 

Ingredientes:

  • 1 kg de filé mignon em um só pedaço sal
  • Mostarda
  • Molho inglês 
  • Manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 maço de espinafre, cozido e escorrido
  • 1/2 pimenta-vermelha picada (opcional)
  • 1/2 xícara de chá de nozes moídas

Modo de preparo:

Com uma faca afiada, abra a carne, deixando-a como um grande bife. Esfregue-a com sal, mostarda e molho inglês. Derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue o alho e a cebola.

Adicione o espinafre e tempere com sal e a pimenta (se for usá-la). Refogue por uns 5 minutos, junte as nozes e tire do fogo. Preaqueça o forno. Espalhe o refogado sobre a carne e enrole. Envolva-a com barbante, besunte com manteiga e leve ao forno para assar até o ponto desejado. Sirva cortado em fatias.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

fonte da Imagem:Comida e Receitas