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Rocambole de Carne Moída com Mandioca

Rocambole de Carne Moída com Mandioca

Está procurando uma que surpreenda no sabor e fácil de fazer? Aqui está, parece difícil, mas só parece mesmo, é super fácil e delicioso. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que todos vai adorar. Rende varias porções.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 13 porções   /    Tempo: 1 h 10

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 10 biscoitos água e sal moídos
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 300 g de mandioca ralada
  • 1 cenoura grande ralada
  • Óleo para untar

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¹/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xic. de milho

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa, menos a mandioca e a cenoura, e abra sobre um filme plástico. Distribua a mandioca e a cenoura,o milho  por igual.

Pegue o filme plástico nas pontas e enrole como rocambole, puxando o plástico. Coloque o rocambole em uma assadeira untada com óleo.

Leve ao forno médio por 35 minutos. Em uma panela, coloque a manteiga, as uvas passas, a maisena dissolvida no leite, o parmesão e sal.

Cozinhe, mexendo até engrossar. Despeje o molho por cima do rocambole e sirva em fatias. Se desejar, decore com cenoura cozida em rodelas.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

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