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Rocambole de carne com queijos

Rocambole de carne com queijos

Ingredientes do rocambole de carne com queijos

  • 1kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1/2 cebola picada

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo

 

Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, o pó para creme de cebola e a cebola até formar uma massa homogênea.

Abra essa mistura sobre um pedaço de filme plástico e distribua os ingredientes do recheio misturados por cima.

Enrole com ajuda do filme plástico. Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida, se desejar, em uma travessa forrada com folhas de alface.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso Fernando Santos

fonte-Guia da cozinha

 

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