O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Receita simples de pão de queijo no liquidificador!Para ficar mais gostoso, use queijo parmesão ralado na hora

Receita simples de pão de queijo no liquidificador!Para ficar mais gostoso, use queijo parmesão ralado na hora

INGREDIENTES

  • 3 copos (cerca de 250 ml) de polvilho azedo

  • 1 copo de leite (250 ml)

  • 3 ovos

  • 1 colher de sobremesa de fermento

  • 1 pitada sal

  • 3 copos (cerca de 250 ml) de queijo parmesão ralado (é melhor comprar uma peça e ralar. Além de ser mais barato, fica mais gostoso!)

MODO DE PREPARO

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque nas forminhas untadas já dispostas numa assadeira e leva ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos, ou quando os pães de queijo já estiverem ficando dourados. E bom apetite!
  2. fonte-foto-Entre Panelas

Envie seu comentário