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Receita Especial Para a Semana Santa

Receita Especial Para a Semana Santa

Receita Especial Para a Semana Santa

Ingredientes

  • 1 pacote de tempero Sazón vermelho
  • 1 colher de sopa de amido de milho misturado com 1 copo de leite
  • 1 cebola passada no processador
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de sardinhas
  • 4 batatas inglesas grandes
  • 10 batatas pequenas (serão usadas para fazer a decoração)

Como Fazer

Passo 1

Comece cozinhando as batatas grandes, depois que elas estiverem cozidas você deverá passá-las num processador para que se transformem num purê.

Passo 2

Coloque o resultado do processador num refratário.

Passo 3

Com um garfo você deverá amassar as sardinhas e colocar por cima do purê que está no refratário.

Molho Branco

 

Passo 1

Leve ao fogo 1 colher de sopa de margarina com uma cebola que deve estar bem picada.

Passo 2

Adicione leite e vá mexendo até que fique grosso.

Passo 3

Para finalizar coloque o creme de leite.

Passo 4

Jogue por cima das sardinhas e faça a decoração usando as batatas pequenas.

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