O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Receita de Trouxinha de carne ao forno

Receita de Trouxinha de carne ao forno

Essa receita deliciosa de Trouxinha de carne ao forno rende 5 porções e leva apenas 20 minutos para ficar pronta. Esta receita é uma substituição à fritura convencional da massa de pastel, o que a torna mais saudável.

Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 200 g de patinho bovino moído 4 folhas de acelga cortadas em tiras finas (200 g) 1/2 cenoura ralada fino 1 colher (chá) de tempero caseiro 16 discos de massa para mini pastel (12 cm de diâmetro) (200 g)

Modo de Preparo

 

Em uma tigela média, coloque 1 colher (sopa) de óleo, a carne moída, a acelga, a cenoura e o tempero caseiro, e misture bem. Disponha 1 colher (sopa) no centro de cada disco de massa e feche-os, juntando as bordas e formando trouxinhas. Disponha-as em uma assadeira média, untada, e pincele a superfície com o óleo restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida. Você pode substituir a carne bovina por outro tipo de carne se desejar.

Envie seu comentário