O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Receita de Tempero para Tulipa de Frango

Receita de Tempero para Tulipa de Frango

Ingredientes:

  • 1/2 Colher (sopa) de alho triturado
  • 1/2 Colher (sopa) de colorau
  • 1 Colher (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 Colher (sopa) de mostarda
  • 2 Colheres (sopa) de shoyu
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 1 Colher (de sopa) de água
  • Sal a gosto
  • Modo de Preparo:

  • Foto Receiteria
    1. Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture tudo.
    2. Em seguida coloque as tulipas de frango e vá massageando ela para o tempero pegar bem nas tulipas.
    3. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
    4. Em seguida é só levar as tulipas para a churrasqueira, para fritar, assar ou grelhar na frigideira, não precisa tirar o excesso do tempero.
    5. Se preferir, pincele o tempero nas tulipas direto na churrasqueira em quanto assa.
  • fonte-Comidinha do chef

Envie seu comentário