O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Receita de pavê trufado de chocolate

Receita de pavê trufado de chocolate

Ingredientes

Trufa branca

• 200 g de chocolate branco

• 1/2 lata de creme de leite com soro

• 2 colheres (sobremesa) de conhaque

Trufa escura

• 200 g de chocolate meio amargo

• 1/2 lata de creme de leite com soro

• 2 colheres (sobremesa) de conhaque

Cobertura

• 3 claras

• 3 colheres (sopa) de açúcar

• 1 lata de creme de leite sem soro

• 300 g de bolacha de maisena

• 1 xícara (chá) de leite

• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de fazer

Para fazer a trufa branca, leve todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve. Para fazer a trufa escura, leve todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve. Para a cobertura, bata as claras em neve e junte o açúcar até chegar no ponto de suspiro. Junte o creme de leite e reserve. Umedeça os biscoitos de maisena no leite com chocolate e forme camadas da seguinte maneira: biscoitos, trufa branca, biscoitos, trufa escura, biscoitos, cobertura.

Envie seu comentário