O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Receita de Mexidão mineiro

Receita de Mexidão mineiro

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de feijão roxinho
1 tomate picado
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 linguiça calabresa sem pele picada
100g de bacon picado
1 xícara (chá) de quiabo e jiló (opcional)
3 colheres (sopa) de óleo
1 tomate picado
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de alho amassado
3 ovos
1 colher (chá) sal
Sal e pimenta malagueta a gosto

MODO DE PREPARO


Em uma panela, aqueça o óleo.
Junte a linguiça calabresa e o bacon picados, a cebola, o alho, frite até dourar e reserve.
Na mesma panela, acrescente os ovos e o sal, mexa bem até formar grumos. Coloque o arroz, o feijão cozido, o quiabo, o jiló, o tomate, a linguiça e o bacon.
Misture a farinha de mandioca, até dar uma liga e acerte o sal se necessário.
Decore com cheiro verde picado.
fonte-Conheça Minas  na cozinha

Envie seu comentário