O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Receita de Filé Mignon ao molho de madeira

Receita de Filé Mignon   ao molho de madeira

Ingredientes

  • 01 peça de filé mignon;
  • 04 dentes de alho amassado;
  • 01 cebola cortada em pedaços pequenos;
  • 02 caixinhas de molho madeira;
  • 01 vidro pequeno de champignon cortados em fatias;
  • sal a gosto.
  • MODO DE PREPARO

  • Tempere a peça de filé mignon esfregando o alho amassado com sal. Coloque a cebola cortada e um pouco de óleo em uma panela profunda e deixe dourar. Em seguida coloque a peça do filé e deixe fritar, virando de vez em quando para dourar todos os lados. Faça isso até fritar por inteiro; abaixe o fogo e tampe a panela, deixando por aproximadamente 10 minutos. Junte o molho madeira e o champignon, aumente o fogo e deixe ferver. Sirva com arroz e maionese de batata.

Envie seu comentário