O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Receita de doce de banana caseiro em calda

Receita de doce de banana caseiro em calda

Ingredientes

  • 1 dúzia de bananas prata
  • 750 ml de água
  • 750 gramas de açúcar

Modo de Preparo

  • Corte a banana em rodelas finas e as deixem reservadas
  • Doure o açúcar em uma panela de pressão.
  • Após douras coloque a água e, em seguida, os pedaços da banana.
  • Por último, ponha a tampa na panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Sirva gelado
  • Obs: Quem não quiser fazer em panela de pressão pode repetir os mesmos procedimento em uma panela normal, porém o tempo de cozimento deve chegar a 50 minutos, fique atento.

Envie seu comentário