O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Receita de Bolo de goiabada e coco

Receita de Bolo de goiabada e coco

INGREDIENTES

3 ovos (claras em neve)

1 xícara de chá de açúcar

3 xícaras de chá de farinha de trigo

3 colheres de sopa de margarina

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de chá de leite

1 lata grande de goiabada pronta

1 lata de leite condensado

1 pacote (250 g) de coco ralado

10 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

 

Massa:

Bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar e a margarina e bata bem, por 3 minutos.

Desligue a batedeira e adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem.

Coloque em forma retangular (25×35), untada e enfarinhada.

Por cima da massa, coloque a goiabada cortada em tiras, espalhe a lata de leite condensado e por cima espalhe o coco ralado.

Misture as 10 colheres de água com a baunilha e distribua por sobre o bolo.

Leve assar em forno médio.

Envie seu comentário