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Receita de Berinjela Caponata Siciliana

Receita de Berinjela Caponata Siciliana
INGREDIENTES
5 berinjelas com casca, cortadas em cubos
3 pimentões vermelhos cortados em cubos
3 pimentões verdes cortados em cubos
3 pimentões amarelos cortados em cubos
2 cebolas roxas médias cortadas em cubos
1 / 2 xícara ( chá ) uvas passas pretas
1 / 2 xícara ( chá ) nozes picadas
1 / 2 xícara ( chá ) azeitonas recheadas ou pretas
15 dentes de alho inteiros
10 ramos de alecrim
5 folhas de louro
10 folhas de manjericão
1 pimenta dedo de moça, sem sementes cortadas em rodelas
1 colher ( sopa ) orégano
1 colher ( chá ) ajinomoto
Sal a gosto
1 xícara ( chá ) azeite
1 xícara ( chá ) óleo de milho
Suco de 1 limão
75 ml de shoyu
75 ml de vinho branco seco ou vinagre de maçã
MODO DE PREPARO

Em uma assadeira número Coloque todos os ingredientes.
Leve para assar coberto com papel alumínio em forno a 250 graus, por 1 hora.
Tire o papel e volte ao forno por mais 1 hora e meia
Está pronto para companhar um arroz, colocar no meio do pão etc

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