O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Realce o sabor do arroz integral com essa receita especial!

Realce o sabor do arroz integral com essa receita especial!

Ingredientes do arroz integral colorido

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 10 ovos de codorna cortados ao meio
  • 10 tomates-cerejas cortados ao meio

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Adicione a cenoura, a vagem e o tomate e refogue por 3 minutos. Junte a água e acerte o sal. Assim que levantar fervura, coloque o arroz.

Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada até secar a água.

Transfira para uma travessa, decore com os ovos de codorna e os tomates-cerejas e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

fonte-Guia da cozinha

Envie seu comentário